Отзывы
Заказывали костюм в город Пушкино, Московская область в Центр Детского Творчества, для детской Новогодней сказки. Курьер доставил на следующий день. Обслуживание на высоте! Костюм замечательный, качественный и очень красивый. Будем заказывать, только на этом сайте! Спасибо Вам GrandStart.ru!
Прекрасный сервис, качество костюма отличное, полностью соответствует картинке. В город Пушкино доставили на следующий день. Очень оперативно. Смотрела стоимость костюма в других магазинах - на много дороже.
Ольга
07.12.2016 00:24:53
Очень нежный и красивый костюм. Сел великолепно. Все пошито качественно и красиво. Доставили быстро. Спасибо!
Здравствуйте, благодарю интернет-магазин GrandStart.ru за работу и новогодние костюмы. Новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки "Купеческие - Потрясают воображение ! Мы - Актёры и нам просто необходимы качественные, новогодние костюмы для работы. Профессиональные аниматоры Санкт-Петербурга (СПб.). Костюмы новогодние оригинальные, красивые, замечательные, довольны соотношением цены и качества! Biutiful от Антона :-)
Здравствуйте, хотим поблагодарить Вас - GrandStart.ru за работу и костюмы. Провели фотосессию в новогодних костюмах Деда Мороза и Снегурочки "Купеческих". Мы - Актёры: Ксения Fox и Антон. Фотограф - Александр. Аниматоры Санкт-Петербурга. Хотим поблагодарить Вас за такие красивые, замечательные костюмы, остались очень довольны, особенно соотношением качества и цены!!!
Отличный товар, брали на хэллоуин )))
Замечательный детский костюм Петрушки, шустрая доставка, мы довольны.
Татьяна
17.08.2016 10:29:35
Спасибо Вам большое, костюм замечательный, оперативная доставка, курьер очень вежливый и пунктуальный. Очень рекомендую ВСЕМ...
Новый год... Долгожданный праздник, который обещает волшебство новогодней ночи, ожидание Деда Мороза с внучкой Снегурочкой и, конечно, гору подарков. Малыши с нетерпением ждут новогодних торжеств в детском саду и школе, заранее готовятся, учат стихи, репетируют спектакли. Но все это невозможно без новогоднего наряда, который не только дополнит, но и и украсит зимний праздничный образ и создаст волшебное настроение. Новогодний костюм "Морозик" - прекрасный выбор зимнего праздничного наряда для любого мальчугана, обожающего быть в центре внимания.
Новый год... Долгожданный праздник, который обещает волшебство новогодней ночи, ожидание Деда Мороза с внучкой Снегурочкой и, конечно, гору подарков. Малыши с нетерпением ждут новогодних торжеств в детском саду и школе, заранее готовятся, учат стихи, репетируют спектакли. Но все это невозможно без новогоднего наряда, который не только дополнит, но и и украсит зимний праздничный образ и создаст волшебное настроение. Приглядитесь к новогоднему костюму "Зима". В нем ваша малышка станет главной героиней новогоднего праздника.
Доставка по всей России СДЭК — Пункты выдачи заказов.
Интернет-магазин карнавальных, маскарадных, новогодних костюмов
Обязательно позвоните нам перед выездом и уточните наличие товара на складе!